Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Winterschool "Kleinbauernhof im 21. Jahrhundert: Stadt – Land neu belebt" FH JOANNEUM 5.-9.2.2018

Liebe Community,

von 5. bis 9. Februar 2018  findet an der  FH JOANNEUM die  Winterschool "Kleinbauernhof im 21. Jahrhundert: Stadt – Land neu belebt" statt.

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende verschiedener Fachrichtungen und Personen, die aktuell eine Hofübernahme oder Veränderungen beabsichtigen und sich an der Konzeptentwicklung für ausgewählte Pilothöfe beteiligen möchten!

Die Teilnahme ist kostenlos. Interessierte bewerben sich mit einem kurzen Motivationsschreiben bis 15. Jänner 2018 bei: tim.lueking(at)fh-joanneum.at

Infos und Kontakt unter: https://www.fh-joanneum.at/veranstaltung/winter-school-2018-kleinbauernhof-im-21-jahrhundert/

Wir freuen uns auf eine spannende Woche!

Mit freundlichen Grüßen,

das Bauernhof 21 Projektteam